RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Nouveaux textes

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    Colorants alimentaires : directive 1999/75/CE de la Commission du 22 juillet 1999 modifiant la directive 94/45/CE (JOCE du 05/08/99) établissant des critères de pureté spécifiques pour les colorants pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires.* Décret du 15 novembre 1999 relatif à l'appellation d'origine contrôlée 'reblochon' ou 'reblochon de Savoie' (JOCE du 19/11/1999).* Suite à l'application des règlements européens, seul le Parmigiano-Reggiano porte le nom de parmesan.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK