RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 08 juin 2024
Rechercher

Article

X 2015

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1999

    Riches en acides gras essentiels

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    - L'alimentation des poules pondeuses influe sur la composition du jaune d'oeuf en acides gras poly-insaturés à longue chaîne. Si leur nourriture est riche en graines contenant les acides essentiels linoléique et a-linolénique, les poules ont la capacité de synthétiser AA et DHA.- Ces acides se retrouvent dans la fraction phospholipidique du jaune et, comme le précise Fabien de Meester, directeur général de Belovo (Belgique) : 'Les acides gras AA et DHA sont, dans les oeufs de ces poules,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK