RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 28 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Des ouvrages récents sur la technologie de la viande

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    Le Centre technique de la viande (CTV), l'Adiv et l'Inra ont publié le compte rendu des 7e Journées des sciences du muscle et technologie de la viande, organisées à Rodez en octobre 1998. Cet ouvrage de près de 150 pages, vendu au prix symbolique de 100 F, présente les communications intégrales des spécialistes français du secteur sur cinq grands thèmes d'actualité aujourd'hui : il s'agit de la sécurité alimentaire (analyse quantitative et estimation des risques) ; de la qualité et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK