RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    L'industrie alimentaire prépare le XXIe siècle

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    Précédant une année symbolique, 1999 aura fait montre d'une belle boulimie d'événements, notamment dans les boissons. S'il n'y a pas de révolution en l'an 2000, on peut parier que l'Hexagone intéressera toujours autant les étrangers au début du prochain m
    De plus en plus, l'actualité des entreprises agroalimentaires peut se lire sous le prisme financier. Cette année, les nombreuses introductions en Bourse commencées l'an dernier se sont en effet poursuivies. Notons celles, en 1999, de Champagne de Cazanove, Laroche, Cottin Frères, Maître Fournil, Labeyrie ou Laurent-Perrier, en attendant Fleury Michon et sans doute bien d'autres en 2000. Quant aux habituées de la cote, elles se sont adonnées cette année aux délices des programmes de rachats...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK