RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Une cave pour le fromage Etorki

    RIA - n°598 - janvier 2000 - page 0

    Brebis.Au rayon libre-service, Etorki, le fromage basque pur brebis, est désormais disponible dans une cave fraîcheur, sous forme de parts de 210 g, pour une conservation optimale du fromage. Facile à ouvrir par simple pression, cet emballage remplace le conditionnement sous vide. La cave fraîcheur Etorki se compose d'une barquette rigide avec un film supérieur souple refermable, dont les bords se collent et se recollent autant que nécessaire. L'effet mat, sans reflet du film, permet une lisibilité...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK