RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Extraits de réglisse

    RIA - n°599 - février 2000 - page 0

    Seah International, en collaboration avec le producteur japonais Maruzen, a développé la gamme Glycymin d'extraits de racine de réglisse. Glycymin est mélangé à de la dextrine et du citrate de sodium pour intensifier son goût. Glycymin adoucit l'impact du sel, augmente l'effet de l'arôme et son goût lorsqu'il est combiné avec d'autres agents aromatisants chimiques, améliore l'arôme en masquant les notes sûres, amères, aigres, adoucit les notes sucrées mais les intensifie lorsque qu'il...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK