RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Labeyrie met le cap sur l'Espagne

    RIA - n°599 - février 2000 - page 0

    Avec Vensy, Labeyrie devient le leader du saumon fumé et prend ses marques sur le marché du foie gras.
    Du sud-ouest de la France à l'Espagne, la voie semblait toute tracée pour Labeyrie, qui vient de signer dans la péninsule, sa première acquisition depuis l'introduction en Bourse. Au-delà de la proximité géographique, c'est le poids du marché du saumon fumé dans ce pays et la position de leader de Vensy (167,3 MF de CA en 1998, dont 65% dans cette activité), qui ont prévalu. Avec 5 200 t, le marché espagnol est le quatrième en Europe. Il connaît une progression annuelle supérieure...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK