RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    LE SAVOIR-FAIRE DU LÉGUME CUIT SOUS VIDE

    RIA - n°600 - mars 2000 - page 0

    Après le rachat de Vegetable et la création de Lunor Distribution, le groupe Lunor ambitionne de devenir un pôle de légumes prêts à l'emploi. Visite de l'usine de Luneray, site de production historique du légume cuit sous vide.
    La force de notre entreprise est qu'elle est le résultat d'une association entre agriculteurs et industriels', estime Benoît Hornecker, directeur général de Lunor. Le groupe Lunor, spécialiste du marché de la 5e gamme, a été créé, en 1971, à l'initiative de la coopérative agricole de Luneray pour doper le secteur de la pomme de terre. L'idée originelle était de proposer en GMS et à la RHF des légumes prêts à l'emploi que chacun puisse apprêter comme il le désire. 'Le savoir-faire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK