RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 24 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Le fluor dans l'eau

    RIA - n°601 - avril 2000 - page 0

    En matière d'eau destinée à la consommation humaine (eaux dites potables), deux directives communautaires fixent une concentration maximale admissible de fluor, quelle que soit son origine, artificielle ou naturelle. La Commission des Communautés européennes précise que l'adjonction de fluor dans les eaux de consommation relève de la responsabilité des Etats membres. La limite maximale, fixée à 1,5 mg/l, ne doit pas être dépassée. L'OMS estime, en effet, que ce chiffre constitue un...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK