RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Brasserie Fischer augmente la cadence

    RIA - n°601 - avril 2000 - page 0

    La modernisation de l'outil de production a mobilisé une enveloppe de 220 MF sur un peu plus de deux ans.
    Préserver les méthodes de brassage artisanales sans se priver des techniques modernes dans les phases ultérieures du processus de production: voilà l'esprit dans lequel la brasserie Fischer a décidé de ses derniers investissements. Un tel choix a été dicté par le positionnement de l'entreprise qui brasse une gamme de neuf bières se partageant entre la tradition (Fischer Tradition, Alsace, Amber, Bitter et, d'ici le printemps, Doreleï) ainsi que des spécialités (Desperados, Adelscott,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK