RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    LDC mijote des plats cuisinés

    RIA - n°602 - mai 2000 - page 0

    Le numéro trois français de la volaille poursuit à grands pas sa diversification dans les produits traiteur frais. Avec EPC, il investit le marché des plats cuisinés.
    Après les pizzas et les produits exotiques, LDC (près de 5 MdsF de chiffre d'affaires en 1999) ajoute à sa carte de produits traiteurs frais, les viandes et poissons cuisinés sous-vide. Un savoir-faire qu'il acquiert grâce au rachat d'Européenne de plats cuisinés (EPC), qui se prévaut d'être le premier fournisseur, dans sa spécialité, de la restauration hors domicile. L'entreprise, qui a réalisé en 1999 un chiffre d'affaires de 163 MF avec 180 salariés, et un résultat d'exploitation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK