RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Le Grand Caen: priorité à l'agroalimentaire

    RIA - n°602 - mai 2000 - page 0

    Caen accueille les 20 et 21 juin ProFood 2000, la sixième convention d'affaires des procédés de l'industrie alimentaire. A proximité de Normandial qui annonce deux nouvelles implantations...
    Au coeur d'une région traditionnellement tournée vers l'agroalimentaire, la SEM du Grand Caen chargée, depuis 1996, de la mise en oeuvre de la politique économique du district du Grand Caen, privilégie naturellement ce secteur. Caen et son agglomération accueillent Chiron (viande surgelée), Petitbouts (produits surgelés), la Charcuterie du Vieux Pressoir (plats cuisinés), Nurimer (poisson), Socadis (abattage de volailles)... Pour séduire les industriels, la région met en avant son image...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK