RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    L'IR et les méthodes physiques d'analyse rapide omniprésentes

    RIA - n°603 - juin 2000 - page 0

    Au dernier Forum Labo, l'infrarouge (IR) et les autres méthodes d'analyses rapides des constituants chimiques (matière grasse, humidité, protéines, etc.) de l'aliment basées sur des principes de la physique tenaient la vedette. Pour l'infrarouge, il s'agi
    La 4e édition du Salon Forum Labo qui a eu lieu du 28 au 31 mars dernier a rencontré un incontestable succès', a annoncé le CIFL (Comité interprofessionnel des fournisseurs du laboratoire).Pendant quatre jours, deux cents exposants sur 5 000 m² de stands, une centaine de conférenciers dissertant sur treize thèmes scientifiques et 12 000 visiteurs, dont 10% de congressistes, ont pu faire le point sur l'état de l'art et la prospective dans le domaine de l'analyse et du contrôle de la qualité.Coïncidence...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK