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Vendredi 29 novembre 2024
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    archiveXML - 2000

    L'IR et les méthodes physiques d'analyse rapide omniprésentes

    RIA - n°603 - juin 2000 - page 0

    Au dernier Forum Labo, l'infrarouge (IR) et les autres méthodes d'analyses rapides des constituants chimiques (matière grasse, humidité, protéines, etc.) de l'aliment basées sur des principes de la physique tenaient la vedette. Pour l'infrarouge, il s'agi
    La 4e édition du Salon Forum Labo qui a eu lieu du 28 au 31 mars dernier a rencontré un incontestable succès', a annoncé le CIFL (Comité interprofessionnel des fournisseurs du laboratoire).Pendant quatre jours, deux cents exposants sur 5 000 m² de stands, une centaine de conférenciers dissertant sur treize thèmes scientifiques et 12 000 visiteurs, dont 10% de congressistes, ont pu faire le point sur l'état de l'art et la prospective dans le domaine de l'analyse et du contrôle de la qualité.Coïncidence...
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