RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Le Gard

    RIA - n°605 - septembre 2000 - page 0

    Perrier, Royal Canin, Les Chais Beaucairois... le département abrite quelques ténors de l'agroalimentaire. Certains connaissent des difficultés : après Saint Mamet, c'est à la Compagnie des Salins du Midi de régler la rentabilité de son outil de productio
    Les ressources naturelles du Gard ont participé à la mise en place d'une industrie agroalimentaire qui compte quelques grands noms du secteur. A Vergèze, Perrier-Vittel (groupe Nestlé), leader mondial des eaux minérales gazeuses, exploite la source du village et attire chaque année près de 100 000 visiteurs. La Compagnie des Salins du Midi (groupe Rohm & Haas) exploite les mines de sel de la zone à Aigues-Mortes et Salin-de-Giraud. Engagée depuis 1998 dans un plan de restructuration,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK