RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 30 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Piping gel avec de l'agar

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Le piping gel ou gelée pour la décoration, le nappage ou la farce des gâteaux est une préparation à base de sucre de glucose et de gélifiants, différemment aromatisée et acidifiée. Présent sous forme de gelée ayant une texture non collante, facile à couler, à pomper et à étaler, il est obtenu à partir de QSA type P50, une nouvelle qualité de la gamme ' Quick Soluble Agar '. Le dosage requis du QSA P50 est de 0,3 à 0,6 % suivant la texture recherchée.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK