RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Biscuits salés. Boehli se paye un outil neuf

    RIA - n°609 - janvier 2001 - page 0

    L'atelier de 2 000 m² de Boehli, à Gundershoffen (Bas-Rhin), représente un investissement de 18 MF L'unité a démarré à l'automne 2000. Elle est équipée de deux lignes de production utilisant des fours à convection. La première est une ligne mixte bretzels-sticks avec conditionnement en sachets ou en vrac jusqu'à 1 kg. La seconde est une ligne de cuisson sticks avec conditionnement en turbo et des bretzels préalablement stockés. Avec 24 personnes en production sur 27 salariés, Boehli...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK