RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Les compléments alimentaires en forme

    RIA - n°611 - mars 2001 - page 0

    Dans l'esprit du consommateur, ce ne sont pas des substituts mais plutôt un facteur d'équilibre de l'alimentation.
    Les personnes qui consomment régulièrement des compléments alimentaires se recrutent parmi ceux qui ont déjà une alimentation quotidienne variée et équilibrée. C'est ce qui ressort d'une étude commandée par le Syndicat français des aliments de l'enfance et de la diététique (Sfaed) et réalisée par la Sofres au mois d'octobre 2000.Image positive. Cette observation laisse supposer que pour les consommateurs français, ces produits, qu'ils s'agissent de vitamines, minéraux ou plantes,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK