RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Les Pâtes Grand'Mère se dotent d'une gestion entièrement automatisée

    RIA - n°611 - mars 2001 - page 0

    La production, le stockage et les expéditions sont intrinsèquement liés.
    Localisée à Marlenheim (67), la maison Heimburger fabrique depuis trois générations, sous la marque Pâtes Grand'Mère, 13 500 t annuelles de torsades, macaronis et spätzle haut de gamme avec sept oeufs par kilo de semoule. Sa quête d'excellence, couronnée par la conformité à la démarche HACCP et aux normes Iso 9002 et Iso 14000, se traduit aussi par le souci de préserver l'information à tous les niveaux.Un suivi de A à Z. La fabrication y est suivie en temps réel de la réception...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK