RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Lesaffre conforte sa place de leader mondial

    RIA - n°612 - avril 2001 - page 0

    Lesaffre a repris Red Star Yeast et devient ainsi numéro un sur le marché des levures aux Etats-Unis.
    Alors que les négociations avaient été définitivement interrompues en décembre, celles-ci ont finalement repris fin janvier permettant au groupe Lesaffre, basé à Marcq-en-Baroeul (Nord), d'acquérir Red Star Yeast, numéro un de la levure de boulangerie aux Etats-Unis et de renforcer ainsi sa position de leader mondial sur ce secteur.' Sensient (ex-Universal Foods) souhaitait se séparer de Red Star Yeast pour se recentrer sur le secteur des arômes et colorants, et Lesaffre cherchait à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK