RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Fritos Fiesta Cheese Dip & Scoops!

    RIA - n°613 - mai 2001 - page 0

    Chips et sauce de fromage avec des morceaux de boeuf. Micro-ondable, prêt en 45 secondes. Pour apéritifs et dips. * Fromage à dipper : eau, boeuf, fromage Monterey Jack, huile de canola et/ou de tournesol, dés de tomates dans jus de tomate, poivron rouge, amidon modifié, piment Jalapeno, arômes naturels et artificiels, sel, amidon de maïs, concentré de protéines de lait, maltodextrine, épices, sucre, glutamate de monosodium, hexamétaphosphate de sodium, datem, extrait de levure autolysée,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK