RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 23 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Frigoscandia, le Pellofreeze 105

    RIA - n°614 - juin 2001 - page 0

    * Ce matériel en continu basé sur le froid mécanique permet d'obtenir des pellets congelés à partir d'aliments liquides ou pâteux tels que les épinards, la pulpe de fruits, la crème fraîche, les sauces, etc. * En pratique, le produit en provenance d'un tank tampon muni d'un agitateur est introduit et pris en ' sandwich ' entre deux bandes transporteuses en Inox où il est surgelé. Le tapis supérieur est plat et celui inférieur est ondulé avec une fermeture flexible sur chaque côté....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK