RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 19 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Stalaven se lance au libre-service

    RIA - n°615 - juillet 2001 - page 0

    Le ' cuisinier-traiteur ' parie sur son savoir-faire face à une concurrence bien implantée. A terme, il n'exclut pas des rapprochements industriels ou financiers.
    Donné à vendre par la rumeur, Stalaven cultive l'esprit de famille. Si ' le premier groupe généraliste traiteur ' en France a vu sa rentabilité s'étioler au cours des dernières années jusqu'à accuser 15 MF de pertes en 2000 pour un CA de plus d'un milliard de francs, il entend conserver ses racines, affirme Thierry Meuriot, petit-fils du fondateur Jean Stalaven, et directeur général depuis un an. Pas vendeur donc, le dirigeant convient toutefois que des rapprochements avec des industriels...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK