RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Richard's Cajun Favorites

    RIA - n°616 - septembre 2001 - page 0

    Etouffée de crevettes; gamme de plats préparés cajun à réchauffer au micro-ondes. Ajouter du riz. Autres variétés : porc et saucisse de Jambalaya, poulet et saucisse de Gumbo, haricots rouges et saucisse, poulet et saucisse de Jambalaya, écrevisse et pâte à choux à maïs, porc et saucisse à sauce piquante, poulet et saucisse à sauce piquante.... * Crevette, eau, oignons, sauce tomate (purée de tomates, sel, acide citrique, chlorure de calcium, acide citrique et épice), crème de soupe...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK