RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 15 juin 2024
Rechercher

Article

X 2012

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2001

    Aya Rich Collection

    RIA - n°616 - septembre 2001 - page 0

    Glace aux haricots rouges de Hokkaido.* Matières sèches du lait (8 %), matières grasses du lait (11,5 %), graisse de jaune d'oeuf (0,4 %), produits laitiers, pâte de haricots rouges, sucre, sirop de malt, glucose, jaune d'oeuf, tréhalose, arômes, stabilisant (polysaccharides).* Pot en carton. * Volume total : 120 ml.Fabricant : Mihon Hammu Group.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK