RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

X Web

X 2014

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2001

    Le pain renforce son image

    RIA - n°616 - septembre 2001 - page 0

    Les minotiers n'hésitent plus à communiquer les informations nutritionnelles, à certifier la qualité de leur blé, ni à se lancer dans le biologique.
    Elément de base dans l'alimentation, selon les nutritionnistes, le pain s'adapte aux courants actuels que sont la nutrition, la sécurité et le biologique.Le GIE Inter-Farine a ainsi mis au point Saveur Nutritive, une gamme de farines panifiables élaborée dans un axe nutritionnel mais naturel. Les pains obtenus avec cette gamme seront présentés dans des sachets sur lesquels Inter-Farine communique aux consommateurs l'analyse nutritionnelle pour 100 g de ses pains. L'intérêt nutritionnel...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK