RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 05 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2017

X 788

    archiveXML - 2001

    LE PLUS GRAND CHAI D'EUROPE POUR PIERRE CASTEL

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    8 800 m², une capacité de stockage de 45 000 barriques et 30 millions de bouteilles : c'est le plus grand chai d'Europe. Il a coûté 37 millions de francs et vient d'être inauguré à Blanquefort par Pierre Castel. C'est ici que vieillira désormais Baron de Lestac : 12 000 barriques aujourd'hui et 25 000 à la fin de l'année. Ce chai complète un dispositif industriel imposant qui comprend cinq centres de vinification, sept sites d'embouteillage et trois plates-formes de distribution. Pierre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK