RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 04 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    SEPT MINUTES POUR UN POULET

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Cuire un poulet en sept minutes, des chaussons aux pommes en deux minutes ou des frites en cinquante secondes, telles sont les performances atteintes grâce aux procédés Turbochef développés par Turbochef Technologies, Gelpa (emballage) et Unilever Bestfoods.Cette technologie associe plusieurs sources de chaleur : une émission de micro-ondes pour cuire au coeur des aliments et un système de transfert de chaleur en ligne dans des conditions de débit d'air à grande vitesse. Ce four cuit, grille...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK