RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 23 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Un centre dédié aux colorants rouges

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    LA HALLE Elle regroupe une dizaine d'équipements pilotes conçus sur mesure et couvrant l'ensemble des opérations unitaires de la filière anthocyanes et polyphénols : prétraitement des fruits et légumes, extraction par batch, pressage, purification, concentration, distillation... ' Il s'agit de pilote de capacité moyenne ', commente Eric Jouenne. LE LABORATOIRE Compétent de la chimie/biochimie jusqu'aux process agroalimentaires, il est doté d'équipements tels que : HPLC-DAD, spectrocolorimètre......
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK