RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Operculeuse sous vide avec flash pasteurisation

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Juste avant fermeture des barquettes, le balayage de vapeur émis par le système Hot Vac associé à l'operculeuse T 400 Multivac permet d'allonger la DLC des plats cuisinés.
    Multivac crée une association astucieuse en ajoutant le procédé de mise sous vide Hot Vac à l'operculeuse automatique T 400. Ces deux machines réunies permettent de conditionner les plats cuisinés, sauces et gratins directement à chaud dans des barquettes préformées. L'originalité du système Hot Vac réside dans un balayage de vapeur envoyée juste avant l'operculage de la barquette : ' On fait le vide par une injection de vapeur ', décrit Lionel Beauplat, responsable commercial. ' Ce...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK