RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    René Laurent : un mélange subtil d'arômes traditionnels et d'épices

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Pour le secteur des boissons, René Laurent offre une gamme associant des arômes traditionnels, tels que les essences solubles pour limonades et sodas, à des extraits de plantes et d'épices. Pour les industries des plats cuisinés, charcuterie, snacks et condiments, des extraits d'épices et mix sont proposés. Renée Laurent dispose de deux usines, en Inde et au Maroc, où est directement réalisée l'extraction des épices, et ouvre un nouveau site pour la fabrication des gammes d'arômes.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK