RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Unipex : innovative enzyme concept for the meat and sausage

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Activa of Ajinomoto, distributed by Unipex, is a special enzyme preparation (transglutaminase) in powder, used for Vienna and Frankfurter type sausages. Activa WM is added together with the spices in small dosages (0,3 to 1 g/kg) to the mixer/cutter and cross-links proteins to heat-stable structures. The result is sausages with a good bite and stable juiciness. The production of raw sausages, salami types, often exhibits faultly in soft, wet center consistence, and a dry skin. Activa VM is also...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK