RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Exquim Food : des complexes de bioflavonoïdes d'agrumes antioxydants

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Exquim SA fournit une gamme de flavonoïdes, de Citrus, qui en synergie avec la vitamine C, augmente le pouvoir antioxydant des boissons d'agrumes. Cette gamme comprend des complexes de bioflavonoïdes d'orange à 45 % HPLC, des complexes de bioflavonoïdes de pamplemousse à 45 % HPLC et des complexes d'orange rouge. Les antioxydants, en intervenant pour neutraliser les radicaux libres qui causent par oxydation des dommages aux lipides, protéines et acides nucléiques, participent à la prévention...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK