RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Rena : dédiée aux viandes et salaisons

    RIA - n°619 - décembre 2001 - page 0

    Rena produit des mixes pour l'industrie de la viande et de la charcuterie dans une toute nouvelle usine.
    Tout ce qu'il faut pour les métiers de la viande et de la charcuterie : des mixes complets pour les saucisses cuites et sèches, les jambons, les viandes de volaille et même pour les poissons ', c'est ainsi que décrit Gérard Wicker, son directeur, l'activité de Rena, filiale du groupe allemand Gewürzmüller, localisée à Mundolsheim près de Strasbourg. La société présente en Alsace, depuis 1959, pratique aussi une activité de négoce pour des matières premières ou des auxiliaires de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK