RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Chocolaterie de la Forêt des Loges : une touche artisanale y compris pour les MDD

    RIA - n°620 - janvier 2002 - page 0

    - Nous sommes spécialisés dans les bonbons de chocolat, les bouchées et les pâtes d'amandes, mais toujours en haut de gamme, précise Denis Jamain, directeur. En plus d'une commercialisation dans les circuits longs, épiceries fines, nous développons des produits pour les MDD. Mais, là encore, nous restons sur le haut de gamme avec une forte valeur ajoutée. Ce qui n'empêche pas des débits importants : on fait quand même 200 000 boîtes MDD au moment des fêtes de fin d'année. Nous privilégions...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK