RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Silliker goûte et choisit l'Adriant

    RIA - n°620 - janvier 2002 - page 0

    Le réseau mondial de laboratoires d'analyses intègre la société spécialisée en évaluation sensorielle.
    Adriant reste Adriant et se développe ', assure Alexandre Mérieux, de Silliker Biomérieux, commentant l'intégration du spécialiste français de l'évaluation sensorielle au sein du groupe de laboratoires accrédités dans le contrôle et le conseil dans le domaine de la sécurité alimentaire. Une surprise ? Silliker se défend de faire de l'opportunisme en arguant que des partenariats sporadiques ont déjà eu lieu avec des experts du sensoriel et défend plutôt une logique de diversification...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK