RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Le bicouche Baïko à 0 %

    RIA - n°620 - janvier 2002 - page 0

    La Laiterie d'Ambilly profite des propriétés texturantes et nutritionnelles du Raftilose Synergy One d'Orafti pour développer une version 0 % de son yaourt bicouche Baïko.
    Connue pour ses yaourts bicouche aux fruits Baïko, la Laiterie d'Ambilly, en Haute-Savoie, a décliné ce concept en version allégée. ' C'est le seul bicouche à 0 % présent sur le marché ', déclare Mathieu Chevassut, à l'origine de la démarche marketing. Plusieurs conditions étaient nécessaires : ' Il fallait apporter un ' plus ' par rapport à un autre O %. Car copier ne suffit pas, sinon le produit est condamné à être rapidement oublié. Le concept nécessitait également un substitut...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK