RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

X 2013

X 742

    archiveXML - 2002

    Dare Maple Leaf Creme

    RIA - n°622 - mars 2002 - page 0

    Gâteaux dans packaging hivernal- Farine de blé, niacine, fer, vitamine B1, riboflavine, acide folique, sucre, huile de graines de soja partiellement hydrogénée, huile de coton partiellement hydrogénée, isoglucose, lactosérum en poudre, sel, accélérateur de levage (bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de soude, pyrophosphate acide de sodium, phosphate de calcium), lécithines de soja, arôme artificiel, colorant (annato, jaune5 laque, rouge 40 laque, bleu 1 laque, jaune6 laque).- Epicerie-...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK