RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Biscuiterie Cadiou - Derval

    RIA - n°622 - mars 2002 - page 0

    LA BISCUITERIE CADIOU, À DERVAL (LOIRE-ATLANTIQUE), ABANDONNE LA FABRICATION DE BARRES PÂTISSIÈRES PREMIER PRIX POUR SE CONSACRER DÉSORMAIS AUX PRODUITS DE QUALITÉ. SANS INVESTISSEMENT SUPPLÉMENTAIRE, COMPTE TENU DES SPÉCIFICITÉS DE L'OUTIL EXISTANT.
    Nous trouverons toujours des sociétés qui vendront moins cher que nous '. Fort de ce constat, Philippe Darves-Bornoz, son Pdg, a donné à la biscuiterie Cadiou une nouvelle stratégie. Jusqu'à son rachat en 1999, le site de Derval (Loire-Atlantique) fabriquait essentiellement des barres pâtissières premier prix. Elle s'oriente désormais vers le qualitatif, à travers notamment les MDD. D'autant que le marché de la biscuiterie-pâtisserie s'est beaucoup concentré ces dernières années....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK