RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Stork révolutionne le process d'enrobage

    RIA - n°622 - mars 2002 - page 0

    Avec ValueTrack, concept unique pour la production en ligne ' sur le crochet ' de produits enrobés ou marinés, Stork bouscule les méthodes de production.
    ValueTrack autorise des innovations produits jusqu'ici impossibles à réaliser avec les systèmes et méthodes de production actuels ', explique Pierre Stals, responsable marketing chez Stork PMT/Stork Titan. Présenté pour la première fois au Salon VIV Europe, fin 2001, ce procédé semble susciter un vif intérêt auprès des industriels. La caractéristique unique de ValueTrack repose sur le fait que les produits à traiter passent par les divers postes de travail dans un crochet, suspendu...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK