RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 04 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Ederki fait sa pelote en Pays basque

    RIA - n°623 - avril 2002 - page 0

    Réveillée par son nouveau propriétaire, elle veut devenir la référence des spécialités de sa région.
    Ederki était une ' belle endormie ', confie Stéphane Chauvaux, qui s'en est porté acquéreur il y a dix-huit mois et travaille depuis à lui redonner des couleurs. Installée à Bayonne, cette Pme s'est fait une spécialité de la commercialisation de tapas, de légumes naturels ou préparés, et de plats cuisinés appertisés basques (4,4 M ? de CA prévus cette année). Pour les fabrications, elle s'est liée de longue date - parfois au moyen de participations croisées - à des industriels...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK