RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Le parmesan est italien

    RIA - n°624 - avril 2002 - page 0

    L'Italie obtient la protection du nom parmesan pour deux ans.
    La bataille du parmesan est gagnée ', a déclaré le ministre de l'Agriculture italien, Giovanni Alemanno. ' Notre délégation à la conférence du Codex Alimentarius a réussi à obtenir que le nom de parmesan soit protégé pour les deux prochaines années '.En effet, les producteurs italiens de parmesan de la région de Parme ont entrepris des démarches pour que le Codex reconnaisse le terme de Parmesan au fromage italien produit exclusivement dans la région de Parme-Reggio-Modène et que...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK