RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Ingrédients aphrodisiaques : du mythe à la réalité

    RIA - n°625 - juin 2002 - page 0

    La recherche du plaisir sexuel par des ingrédients alimentaires date de la nuit des temps. Certains relèvent du mythe, d'autres ont une action réelle sur la virilité.
    Aujourd'hui, le sexe est partout : il est devenu un objet légitime de nombreux marchés comme la presse, les livres, la vidéo, l'internet voire le tourisme. Les industriels de l'alimentaire n'ont pas exploité le filon du moins en Europe. Et pourtant, de tous temps et dans toutes les sociétés, les épices, certains condiments, quelques plantes aromatiques, les extraits de certains arbres exotiques ont été considérés comme des aphrodisiaques alimentaires capables d'accroître le plaisir sexuel....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK