RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Du bon usage des lubrifiants

    RIA - n°627 - septembre 2002 - page 0

    L'Asept dresse les recommandations indispensables à la production et à l'utilisation de lubrifiants de qualité alimentaire.
    Les lubrifiants, graisse et huile, sont des composants nécessaires à la lubrification, au transfert de chaleur, à l'actionneur et à la protection vis-à-vis de la corrosion des machines, de parties de machines, d'équipements ou d'instruments. Traduit par l'Asept, le document de l'Ehedg est une ligne directrice pour aider les fabricants de lubrifiants afin de mieux comprendre leurs responsabilités, basées sur les principes de BPF, concernant la production et la fourniture de lubrifiants de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK