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    archiveXML - 2002

    Pâtisserie Michel Kremer - Argenton-sur-Creuse

    RIA - n°627 - septembre 2002 - page 0

    AUX CONFINS DE L'INDRE, À ARGENTON-SUR-CREUSE, LA PÂTISSERIE MICHEL KREMER ALLIE LA TRADITION DES RECETTES ARTISANALES À LA RIGUEUR INDUSTRIELLE DE LA SURGÉLATION POUR CRÉER DES PÂTISSERIES HAUT DE GAMME DESTINÉES AUX RESTAURANTS ET À LA GRANDE DISTRIBUTI
    Nous sommes une pâtisserie artisanale à échelle industrielle ', annonce d'emblée Michel Kremer, Pdg de la société éponyme qu'il a créée en 1994 dans le sud de l'Indre, à Argenton-sur-Creuse. Artisanale car la Pâtisserie Michel Kremer sort de ses laboratoires des produits issus exclusivement du savoir-faire des grands professionnels et des traditions de différents terroirs. C'est le cas des chouquettes, déclinées nature, pépites de chocolat, caramel ou noisettes, des petits fours avec...
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