RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Sovipa recentre ses activités

    RIA - n°627 - septembre 2002 - page 0

    Spécialisée à l'origine dans différents secteurs, Sovipa se consacre aux produits déshydratés, conventionnels ou diététiques.
    Créée il y a vingt ans, la société Sovipa détenue par la famille Bogiraud marque un tournant. En 2000, elle décide de se séparer de ses activités distribution de produits d'épicerie, triperie-plats cuisinés, charcuterie-volaille et un centre de découpe de viande, pour se concentrer sur sa partie produits déshydratés sucrés et salés et pour développer des produits diététiques. Dans le même temps, une nouvelle usine voit le jour, ainsi qu'une structure commerciale, Isère Food,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK