RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Préparation pour flan non sucré Imperial

    RIA - n°629 - novembre 2002 - page 0

    Gourmandise instantanée à teneur en sucre modulable* Préparation instantanée pour flan à la vanille de Bourbon ou au cacao, sans sucre (valeur nutritionnelle pour 100 g : 56 cal pour la vanille et 54 cal pour le cacao). Il est possibilité de rajouter du sucre ou un édulcorant résistant à la cuisson. Préparation en 4 minutes.* Boîte de 68 grammes ans 4 sachets fraîcheurs de 17 grammes pour 4 x 5 personnes, soit 20 ramequins (1,28 ?). Fabricant : Continental foods
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK