RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 19 mai 2024
Rechercher

Article

X 2012

X 732

    archiveXML - 2003

    Kit Thaï au curry vert

    RIA - n°631 - janvier 2003 - page 0

    Plat exotique à faire soi-même* Le kit contient 10 ml de sauce de poisson, 50 g de pâte de curry vert, 180 g de riz parfumé au jasmin, 190 ml de lait de coco, 2 g de feuilles de citronnier Kaffir, le tout produit en Thaïlande. Pour 2 personnes, il suffit de rajouter des crevettes, du poulet ou du porc. Prêt en dix minutes.* Autres kits disponibles : Kit Pad Thaï, Kit Japonais pour sushis ou makis et Kit Chinois sauce aigre douce.* En boîte carton de 333 à 432 g selon les recettes (de 6,9...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK