RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 03 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Maître Coq - Arrivé - Sainte- Hermine

    RIA - n°631 - janvier 2003 - page 0

    Inaugurée dans la meilleure tradition, la nouvelle usine maître coq du groupe arrivé à sainte-hermine est entièrement tournée vers la production de produits élaborés de volaille. le process est très automatisé, mais certaines opérations restent à équiper.
    Les produits élaborés de volaille, vendus sous la marque Maître Coq, qui étaient uniquement fabriqués à Chavagnes-en-Paillers, le sont désormais aussi à Sainte-Hermine. Cette unité, construite en moins de douze mois de mi-mai 2001 à mai 2002, est spécialisée dans les produits cuits et panés (frais ou surgelé) : Coqs'ailes, Nuggets, escalopes Cordons Bleus... et les derniers produits : les Mini brochett'. ' Chaque ligne de production est autonome et automatisée, de façon à ce que...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK