RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    1 280 fûts par heure

    RIA - n°631 - janvier 2003 - page 0

    C'est la cadence de la zone sèche de la ligne de nettoyage et de soutirage de fûts réalisée par khs pour la brasserie fountain brewery du groupe scottish courage.
    Avec le même encombrement au sol, cette nouvelle entité traite deux fois plus de volume que l'unité antérieure. La construction modulaire de l'outil permet un ajustement optimal des conditions de place, de fonctionnement et de performances. Cet équipement offre un maximum de flexibilité et gère des fûts dont le volume est compris entre 30 et 100 l. Les têtes multifonctions de chargement et de déchargement spécialement développées pour l'application Scottish Courage assurent le maniement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK