RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 24 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Lagarde : cuisson-pasteurisation en emballages

    RIA - n°632 - février 2003 - page 0

    Lagarde propose un nouveau procédé sous vide de cuisson et pasteurisation industrielle de légumes, viandes et produits de la mer en vapeur basse température. Les produits sont préalablement placés dans des poches plastiques spécialement équipées de clapets ouverts pendant la cuisson et permettant une communication entre l'intérieur de la poche et l'ambiance saturée de vapeur du cuiseur. Le cuiseur étant sous vide, l'air contenu dans les poches est extrait progressivement. En fin de cuisson,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK